环境与化学工程学院领导走访2016级新生寝室

作者:环境与化学工程学院 时间:2016-09-18 点击数:

发布日期:2016年09月14日 发布部门:环境与化学工程学院 点击数: 85

DSC0830-1.jpg

2016年9月13日,为了解2016级新生到校的适应情况和生活状况,环境与化学工程学院学院院长张伟强、党委副书记刘浩、2016级辅导员胡骥深入学生宿舍看望和慰问2016级新生。

在走访过程中,张院长深入到每个新生寝室,对大家加入到沈阳理工大学大家庭表示欢迎。他亲切询问他们家乡、专业、入学感受和环境适应情况,勉励新生学会独立,充分利用大学的有效资源,勤奋学习,积极参加活动,强身健体,同时要提高安全自律意识,加强宿舍安全防范。

通过本次走访,2016级新生充分感受到了来自学院的关怀,他们纷纷表示在接下来的大学四年生活中努力学习专业知识,锻炼本领,不辜负学校的期望,为成为一名对社会有贡献的人才而努力奋斗。(文/胡骥,图/安正岿)

版权所有©沈阳理工大学环化学院 | 地址:沈阳市浑南新区南屏中路6号 | 邮编:110159 | 邮箱:24682231@163.com