我校隆重举行2018届学生毕业典礼暨学位授予仪式

作者: 时间:2018-07-05 点击数:

“青春无问东西,奋斗自成芳华。纵有千般不舍,依旧送你仗剑走天涯。”校长刘军在以《铁肩担道义奋斗铸芳华》为题的讲话中,饱含慈母的关爱,师长的教诲,学校的期盼,在师生中引起强烈共鸣。她首先用三个“第一次”概括本次典礼的特别意义:“第一次”在龙翔体育场举行毕业典礼,让所有的毕业生感受到毕业的神圣和庄重,不留人生遗憾;“第一次”有沈阳理工大学自主培养的博士生毕业的典礼,这是我校2013年获批的博士人才培养项目的丰硕成果;“第一次”正式邀请毕业生家长和在校生参加的毕业典礼,让毕业的喜悦振奋每一个家庭,让美好的祝福伴随一生。接着,刘军与同学们一起,深情地回顾了四年来大学生活的点滴和学校在学科建设、科学研究和人才培养等方面所取得的一系列成就,感谢同学们与学校同舟共济,不离不弃,为学校发展建设所作出的贡献。

版权所有©沈阳理工大学环化学院 | 地址:沈阳市浑南新区南屏中路6号 | 邮编:110159 | 邮箱:24682231@163.com